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Die Markus Herbicht Kochschule ist die ideale Location für Gruppen die gemeinsam kochen und feiern möchten. Denn in der Markus Herbicht Kochschule geht es um Teambuilding, die gemeinsame Freude am kochen und natürlich Genuss.

Alle Kochkurse beginnen mit einer Rezeptbesprechung einem Aperitif und einem Snack. Anschließend bereiten Sie gemeinsam mit Markus Herbicht und seinem Team.

Während des Kurses verrät Ihnen das Team Tricks und Tipps aus der Profiküche.
Und nach dem Kurs genießen wir gemeinsam, mit allen Teilnehmern, das zubereitete Menü an einer großen eingedeckten Tafel. Für Getränke und korrespondierende Weine ist bei allen Kochkursen natürlich gesorgt. Im Anschluss erhalten Sie eine persönliche Urkunde von Markus Herbicht.

Alle Kurse sind sowohl für Kochanfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Was in den einzelnen Kursen zubereitet wird, entscheidet Markus Herbicht kurzfristig, da wir ausschließlich mit frischen und saisonalen Produkten arbeiten. Die einzelnen Kurse dauern ca. 5 Stunden, inklusive des gemeinsamen Essens.

Zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs Ihre Partner einladen. Haben Sie Lust bekommen? Wir Sie und Ihre Kunden gerne mit unserer Hauptstadtküche - made in Berlin und unserer Kochschule begeistern.

Reservierungen nehmen wir gerne per Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder telefonisch unter 030 - 22 017 389 entgegen.

Frühlingsmenu

Frühlingsmenu

Chinesische Ravioli (Dim Sum)
Jakobsmuscheln, Langustino, exotische Ratatouille
*****
Atlantik Seezunge an der Gräte gebraten
Spargel, Kerbelmousseline, Frühlingskräuter
*****
Bio Perlhuhn aus dem Miral im Ofen gegart
Sherry-­Papilotte Gemüse, Périgord-­Trüffel
*****
Lauwarmer Quarkauflauf mit Orangen-Erdbeersalat,
Bukermilch-­Sabayone 
*****
Kaffee/Tee/Petit Fours

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Sommermenu

Sommermenu - folgt

>> zur Buchung

Herbstmenu

Herbstmenu
Carpaccio vom Müritz-­Saibling und gebackener Wildwasser-­Scampo
Bikerorangen, roh marinierter Fenchel
*****
Steinpilz-­?Gnocchi
karamellisierter Winterlauch, Kürbis-­Salbeischmelze
*****
Zweierlei von der Brandenburger Bio-­Landente
Sternanissud, glasierte Teltower Rübchen, gefüllter Kartoffelklos
*****
Vanille-­Topfen-?Knödel
eingeweckte Karamell-­Aprikosen, Tonkabohne-­Mandelschaum
*****
Kaffee/Tee/Petit Fours

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Winter-/Weihnachtsmenu

Winter-/Weihnachtsmenu
Kürbis-­Ingwer-­Suppe
gebratene Jakobsmuscheln,Kürbiskernpesto
*****
Ravioli von Linumer Kalbsbäckchen und kanadischem Hummer
Madeira-Trüffel-Butter
*****
Mit Thymian und Wacholder konfierter Rehrücken
Sellerie-­Musseline, rote Zwiebelmarmelade, Mango-­Pfeffersalsa
*****
Geflämmtes Schaumomelette 
marinierte Wachau-­?Marillen, Cassisfeigen, Portweinsabayon
*****
Kaffee/ Tee/ Petit Fours

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Spezielle Kurse

Spezielle Kurse

"Auf dem Wasser"

Kochkurs an Board einer Holzyacht

"In der Natur"
Wiesenkräuter, Wild und Pilze

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Anfahrt Markus Herbicht Kochschule:
Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen - Mehringdamm 55 in 10961 Berlin-Kreuzberg


Anfahrt Markus Herbicht Kochschule: 

Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen - Mehringdamm 55, 10961, Berlin-Kreuzberg

 

Fernsehbericht

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