Steak & Craftbeer Seminar
In diesem Kurs geht es um gutes Fleisch.
Wir zeigen, erklären und testen vom regionalen Pommern Rind, Wagyu Kobe Style Beef, Dry Aged US Black Angus Beef und LiVar Klosterschwein :
- Lagerung
- Reifegrade
- Schnitte
- Garstufen
- Garmethoden
- Zubereitungen
- Saucen
- Dips
- Beilagen.
Dazu serviert unser Sommelier verschiedene Sorten Berliner Craftbeer und für nicht Bier Trinker eine Auswahl seiner Spätburgunder Collection.
Termin auf Anfrage :
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Beginn 18.00 Uhr
149 € pro Teilnehmer inklusive Mehrwertsteuer
Heimische Produkte
In diesem Kurs zeigen , erklären und kochen wir gemeinsam ein 4 Gang Menü mit Produkten & Erzeugnissen unserer regionalen Lieblingslieferanten :
- Rottstocker Forellenhof
- Richards Wild & Wildwiesenkräuter
- Raritätenbauer Carlo Polland
- Brandenburger Landenten- und Perlhuhnhof
- Berliner Käseinsel Affineur
Unser Sommelier begleitet den Abend mit Weinen seiner deutschen Lieblingswinzer.
Termin auf Anfrage :
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Beginn 18.00 Uhr
125 € pro Teilnehmer inklusive Mehrwertsteuer