- die Konzeption neuer Gastronomiekonzepte
- die Gesamtplanung von (Groß-)Küchen und Barbereichen inklusive Begleitung des Baus oder Umbaus
- das Recruitment von Personal
- die Planung/Optimierung einer gastronomischen Infrastruktur für Arenen und Stadien
- die Bedarfsermittlungen
- die Erstellung/Optimierung der Angebotsstruktur
- eine Angebotserstellung für den Speisen- und Getränkebereich (inklusive Menükarten, Boards etc.) auf Grundlage des Bedarfs
- die Planung /Optimierung von Lagerflächen
- die Planung/Optimierung aller Logistikabläufe
- die Planung/Optimierung des gesamten Einkaufs (inklusive Preis/Angebot)
- die Erstellung/Optimierung von Schulungskatalogen sowie die Schulung von Personal
- die Planung/Optimierung von Personaleinsätzen
- die Durchführung von Wirtschaftlichkeitsstudien
- den Aufbau eines an den Betrieb angepassten Controllings
- die Betreuung des Kassen- und Warenwirtschaftssystem (inklusive Bedarfsermittlung und Implementierung)
- die Beratung und Begleitung bei komplexen Prüfungen durch Gewerbe- und/oder Gesundheitsämter
oder anderen externen Prüfungen
und vieles mehr.