Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

logo-herbicht-active
logo-catering-active
/cms/referenzen

Kochbücher bei denen ich mitgewirkt habe


Das kleine Buch vom Salz

Kochbuch-Salz CoverDer Klassiker unter den Gewürzen neu entdeckt

Stein-, Koch- oder Meersalz, Fleur de Sel, Lava- oder Himalaya-Salz, in der Warenkunde werden die verschiedenen Salzsorten ausführlich in Wort und Bild vorgestellt. Dabei werden auch salzende Zutaten aus anderen Kulturen wie Soja oder Miso berücksichtigt.
Weiterlesen...

Das kleine Buch der Schokolade

Schokolade CoverZum Dahinschmelzen gut - die verführerische Welt der Schokolade

Xocolatl - zart schmelzend zergeht bereits das Wort auf der Zunge. Mit der Eroberung des heutigen Mexiko durch die Spanier kam das Gold der Mayas nach Europa und lässt seitdem die Herzen der Menschen weltweit höher schlagen. Schokolade verheißt Sinnenfreude pur.
Weiterlesen...

Seite 2 von 2